UPTD PPRD Kutai Bara mendapatkan nilai Survey Kepuasan Masyarakat (SKM) 85,27 dalam kategori “Baik” pada Semester II Tahun 2023.

Sendawar- Telah dilakukan survey indeks kepuasan masyarakat sampai dengan September 2023. Terima kasih atas partisipasi yang anda berikan sebagai responden SKM. Partisipasi anda sangat bermanfaat untuk peningkatan kualitas pelayanan kami.

Atas penilaian yang diberikan oleh 189 responden selama bulan Juni s.d. September 2023, Samsat Kubar mendapatkan nilai Survey Kepuasan Masyarakat (SKM) 85,27 dalam kategori “Baik” pada Semester II Tahun 2023.

Terima kasih atas penilaian yang diberikan, masukan anda sangat bermanfaat untuk kemajuan unit kerja kami demi meningkatkan kualitas pelayanan bagi masyarakat