Rapat Koordinasi Pengawasan Daerah se-Provinsi Kalimantan Timur Tahun 2023

Inspektorat Wilayah Provinsi Kalimantan Timur mengadakan Kegiatan Rapat Koordinasi Pengawasan Daerah Se-Provinsi Kalimantan Timur bersama dengan Instansi-instansi Kedinasan Kalimantan Timur lainnya. Rapat Koordinasi Pengawasan Daerah se-Provinsi Kalimantan Timur digelar pada hari Senin dan Selasa, 6-7 November 2023 di Haris Hotel & Convention Bundaran Satelit, Jl. HR. Muhammad No.2A Surabaya. Rapat tersebut dihadiri beberapa pejabat eselon 3 dan eselon 4 penting, termasuk salah satunya Kasubbag Tata Usaha UPTD PPRD Bapenda Provinsi Kalimantan Timur Wilayah Kutai Kartanegara, Surya Adi Praja S.Sos, M.Si. Di dalam rapat membahas mengenai bagaimana teknis pelaksanaan koordinasi pengawasan daerah terhadap Instansi-instansi Pemerintah di Daerah Provinsi Kalimantan Timur. Selanjutnya mengenai Rekonsiliasi Tindak Lanjut Hasil Pemeriksaan APIP Tahun 2020 s/d 2023.