Kunjungan dan Silaturahmi ke Samsat Bis Keliling Kota Bangun

Foto Bersama Rombongan Kepala dan Kasi UPTD PPRD Bapenda Provinsi Kalimantan Timur Wilayah Kutai Kartanegara bersama dengan Pegawai Layanan Samsat Bis Keliling Kota Bangun

Kepala UPTD PPRD Bapenda Provinsi Kalimantan Timur Wilayah Kutai Kartanegara, Hj. Aji Agustiana, SH bersama Kepala Sub Bagian Tata Usaha, Surya Adi Praja, S.Sos, M.Si dan Kepala Seksi Pembukuan dan Penagihan, Sri Mahdalena, SH., M.AP mengunjungi Bis Samsat Keliling Kota Bangun yang beroperasi di Desa Liang Ulu , Kecamatan Kota Bangun, Kabupaten Kutai Kartanegara pada hari Rabu, 11 Oktober 2023.

Ibu Agustiana bersama Rombongan disambut hangat oleh Petugas Pelayanan Bis Samsat Keliling Kota Bangun yang bertugas, Dimas Widhie Satrio dan Novia Agustriani. Beliau melakukan agenda kunjungan ini untuk mengetahui bagaimana kondisi dan situasi pada bis keliling tersebut, seperti kapan dibuka jam pelayanannya, apakah kelengkapan sarana dan prasarana sudah memadai, pelaksanaan sosialiasi ke masyarakat mengenai perpanjangan relaksasi, dan sebagainya.

Dengan kunjungan ke Bis Keliling Kota Bangun ini, Ibu Agustiana berharap agar terjalin hubungan dan silaturahmi yang baik antara Kepala UPTD PPRD Bapenda Provinsi Kalimantan Timur Wilayah Kutai Kartanegara dengan seluruh pegawai UPTD PPRD Wilayah Kukar, termasuk dengan Petugas Pelayanan yang bertugas di Bis Samsat Keliling Kota Bangun.

Agenda kunjungan dan silaturahmi ditutup dengan foto bersama Kepala, Kasubbag TU dan Kasi Pembukuan dan Penagihan UPTD PPRD Bapenda Provinsi Kalimantan Timur Wilayah Kutai Kartanegara bersama Petugas Pelayanan Bis Samsat Keliling Kota Bangun yang bertugas di Desa Liang Ulu.