Kunjungan dan Silaturahmi Ke Samsat Payment Point Anggana

Foto Bersama Kepala UPTD PPRD Bapenda Provinsi Kalimantan Timur Wilayah Kutai Kartanegara dan Rombongan dengan PLO Samsat Payment Point Anggana

Kepala UPTD PPRD Bapenda Provinsi Kalimantan Timur Wilayah Kutai Kartanegara, Hj. Aji Agustiana, SH bersama Bendahara Pengeluaran, Ishyana Kusumawardhani mengunjungi SAMSAT Payment Point Bankaltimtara Anggana yang berlokasi di Jl. Poros Samarinda RT.15 Desa Sungai Meriam, Kecamatan Anggana, Kabupaten Kutai Kartanegara pada hari Kamis, 23 Agustus 2023.

Ibu Agustiana bersama Ibu Ishyana disambut hangat oleh Pengelola Layanan Operasional (PLO) yang bertugas, Johansyah. Beliau melakukan agenda kunjungan ini untuk mengetahui bagaimana kondisi dan situasi di Wilayah atau Kantor tersebut, seperti kapan dibuka jam pelayanannya, apakah kelengkapan sarana dan prasarana sudah memadai, dan sebagainya.

Dengan kunjungan keenam ini, Ibu Agustiana berharap agar terjalin hubungan dan silaturahmi yang baik antara Kepala UPTD PPRD Bapenda Provinsi Kalimantan Timur Wilayah Kutai Kartanegara dengan seluruh pegawai UPTD PPRD Wilayah Kukar, termasuk para PLO.

Agenda kunjungan ditutup dengan foto bersama Kepala dan Bendahara Pengeluaran UPTD PPRD Bapenda Provinsi Kalimantan Timur Wilayah Kutai Kartanegara, PLO Samsat Payment Point Bankaltimtara Anggana, Petugas Kasatlantas, Petugas Jasa Raharja serta Pegawai Honorer.