Kunjungan dan Silaturahmi ke Samsat Pembantu Cut Nyak Dien

Foto Bersama Kepala UPTD PPRD Bapenda Provinsi Kalimantan Timur Wilayah Kutai Kartanegara dan Rombongan dengan PLO Samsat Cabang Pembantu Cut Nyak Dien

Kepala UPTD PPRD Bapenda Provinsi Kalimantan Timur Wilayah Kutai Kartanegara, Hj. Aji Agustiana, SH bersama Kasi Penagihan dan Pembukuan, Sri Mahdalena, SH., M.AP mengunjungi Samsat Cabang Pembantu Tenggarong Kota (Samsat Cabang Pembantu Cut Nyak Dien) yang berlokasi di Jl. Cut Nyak Dien No.13 Tenggarong, Kabupaten Kutai Kartanegara pada hari Selasa, 4 Juli 2023

Ibu Agustiana bersama Ibu Sri disambut hangat oleh Pengelola Layanan Operasional (PLO) yang bertugas, H. Mediannur. Beliau melakukan agenda kunjungan ini untuk mengetahui bagaimana kondisi dan situasi di Wilayah atau Kantor tersebut, seperti kapan dibuka jam pelayanannya, apakah kelengkapan sarana dan prasarana sudah memadai, berapa rata-rata jumlah Wajib Pajak yang dilayani perharinya, dan sebagainya.

Dengan kunjungan ketiga ini, Ibu Agustiana berharap agar terjalin hubungan dan silaturahmi yang baik antara Kepala UPTD PPRD Bapenda Provinsi Kalimantan Timur Wilayah Kutai Kartanegara dengan seluruh pegawai UPTD PPRD Wilayah Kukar, termasuk para PLO.

Pada hari senin, 10 Juli 2023, rombongan pegawai yang terdiri dari Pegawai Negeri Sipil dan Honorer UPTD PPRD Bapenda Provinsi Kalimantan Timur Wilayah Kutai Kartanegara mengunjungi Samsat Cabang Pembantu Tenggarong Kota yang diikuti dengan foto bersama. Para pegawai berharap dengan melakukan kunjungan kantor ini bisa merekatkan tali silaturahmi dan kekeluargaan.