Pelaksanaan Apel Pagi Senin di Lapangan Samsat Induk Kutai Kartanegara Tenggarong

Apel Pagi Rutin yang dilaksanakan di Lapangan Samsat Kutai Kartanegara, Jl. Wolter Monginsidi Km.6 Tenggarong, Kabupaten Kutai Kartanegara pada hari Senin, 23 Oktober 2023. Pembina untuk Apel Pagi Rutin kali ini adalah Kepala UPTD PPRD Wilayah Kutai Kartanegara, Hj. Aji Agustiana, SH. dan Pemimpin barisan Apelnya adalah Taufiq Mega Mahardika.

Ibu Agustiana menghimbau kepada seluruh Staf dan Pegawai agar segera menyelesaikan urusan terkait Anggaran Kantor agar sebaiknya cepat diselesaikan sebelum Rekonsiliasi Anggaran untuk Tahun 2023, termasuk gaji kepada RT-RT selaku agen Laku Pandai dalam Kegiatan Gebyar RT. Kemudian Ibu Agustiana mengingatkan kepada pengelola PPTK maupun PPK, agar menyelesaikan Realisasi Belanja Triwulan ke-IV karena beliau melihat masih ada kegiatan-kegiatan yang belum dilaksanakan.