Pencanangan Pembangunan Zona Integritas Oleh Tiga Pilar Samsat

Foto Bersama Kepala UPTD PPRD Bapenda Provinsi Kalimantan Timur Wilayah Kutai Kartanegara dengan Kasat Lantas Polres Kutai Kartanegara, Kepala PT. Jasa Raharja Perwakilan Samarinda, dan Kepala Bidang PPSIP Bapenda Provinsi Kalimantan Timur

Kepala UPTD PPRD Bapenda Provinsi Kalimantan Timur Wilayah Kutai Kartanegara, H. Akhmad Sarkawi, S.Sos mengadakan acara Pencanangan Pembangunan Zona Integritas (ZI) WBK/WBBM oleh Tiga Pilar Samsat Induk Kutai Kartanegara yang terdiri dari UPTD PPRD Bapenda Provinsi Kalimantan Timur Wilayah Kutai Kartanegara, Polres Kutai Kartanegara, dan Jasa Raharja Cabang Samarinda. Acara tersebut telah dilaksanakan pada tanggal 13 Februari 2023, di Ruang Rapat UPTD PPRD Bapenda Provinsi Kalimantan Timur Wilayah Kutai Kartanegara, Jl. Robert Wolter Mongisidi, Rempanga, Kec. Tenggarong, Kabupaten Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur.

Acara tersebut dihadiri oleh Kasat Lantas Polres Kutai Kartanegara, AKP Reza Pratama Rhamdani Yusuf, S.I.K., kemudian dihadiri oleh Kepala PT. Jasa Raharja Perwakilan Samarinda, Pahala Hendra Hutabarat, SE., M.M., AWP, dan terakhir dihadiri oleh Kanit Regident Samsat Induk Kutai Kartanegara, Aptu I Gusti Putu Bagus Pradana, S.Tr.K., M.Sc. beserta Staf dan Pegawai dari masing-masing Instansi Tiga Pilar Samsat Induk Kutai Kartanegara.

Acara Pencanangan Pembangunan Zona Integritas (ZI) WBK/WBBM oleh Tiga Pilar Samsat Induk Kutai Kartanegara dimulai dengan Pembacaan Runtutan Acara oleh MC, diikuti oleh Do’a bersama yang dipimpin oleh Edy Suhardiansyah, kemudian Kata Sambutan dari masing-masing Pimpinan Instansi dari Tiga Pilar Samsat Induk Kutai Kartanegara diikuti dengan penanda tanganan Maklumat Pelayanan Samsat Kutai Kartanegara, Komitmen Bersama Penerapan Disiplin Pelayanan Sepuluh Budaya Malu dan Piagam Pencanangan Pembangunan Zona Integritas. Acara tersebut diakhiri dengan Foto Bersama dan Penanda Tanganan Pakta Integritas dan Komitmen Membangun Zona Integritas oleh seluruh yang telah hadir.