Pengumuman Gebyar Pajak Tahun 2022 Wilayah Bontang

Berikut kami informasikan Pengumuman Pemenang Gebyar Pajak 2022 Wilayah Bontang
Kepada Pemenang yang telah terdata dapat menuju ke Samsat Induk Bontang di Jl. M.H. Thamrin no. 5 (Lt. 2 Ruang Tata Usaha) dengan memenuhi syarat verifikasi data yaitu:
✅ Wajib Memiliki/Membuat Buku Tabungan Bankaltimtara
✅ Wajib membawa dan menunjukkan KTP Asli dan Copy sesuai dengan Identitas Kendaraan
✅ Wajib membawa dan menunjukkan SKPD/STNK Asli dan Copy
Ketentuan :
– Apabila nama pemenang tidak sesuai dan tidak dapat menunjukkan dokumen pendukung lain, maka gugur hak dan kewajibannya sebagai pemenang.
– Apabila pemenang meninggal dunia namun memiliki ahli waris, maka harus dibuktikan dengan Kartu Keluarga, KTP, dan surat keterangan kematian dari RT setempat.
– Apabila nama pemenang dan Nopol sesuai, namun alamat berbeda (pindah alamat), maka harus dibuktikan dengan surat keterangan dari RT setempat sesuai alamat yang tercantum di SKPD/STNK.
Kami mengucapkan Selamat kepada para pemenang undian ini, serta mengucapkan Terimakasih yang sebesar-besarnya untuk masyarakat Provinsi Kalimantan Timur dengan memenuhi kewajibannya dalam membayar Pajak.