Pembacaan dan Penandatanganan Pakta Integritas

Kepala UPTD PPRD Wilayah Penajam Paser Utara H. Arifin, S.Sos saat memimpin Apel Rutin Pagi dan dilanjutkan dengan Kegiatan Pembacaan dan Penandatanganan PAKTA INTEGRITAS oleh perwakilan ASN dan NON ASN UPTD PPRD Wilayah Penajam Paser Utara. Yang dimana Nantinya Proses Pendatanganan ini akan dilanjutkan oleh Seluruh Pimpinan dan staf yang ada di UPTD PPRD Wilayah Penajam Paser Utara.

Focus Group Discussion (FGD)

Focus Group Discussion (FGD) antara UPTD PPRD Wilayah Penajam Paser Utara dengan Seluruh Perwakilan Dealer Wilayah Penajam Paser Utara tentang Target Penjualan Kendaraan Bermotor Tahun 2024 dan 2025.

Penandatanganan MoU

Senin, 29 Januari 2024.
Kepala UPTD PPRD Wilayah Penajam Paser Utara H. Arifin, S.Sos saat melakukan Penandatanganan MoU antara Badan Pendapatan Daerah Provinsi Kalimantan Timur UPTD PPRD Wilayah Penajam Paser Utara dengan Kejaksaan Negeri Kabupaten Penajam Paser Utara tentang Penanganan Masalah Hukum Bidang Perdata dan Tata Usaha Negara di Kantor Kejaksaan Negeri PPU