Zoom Meeting Penertiban Pajak Kendaraan Bermotor

PENAJAM – (15/11) Kepala UPTD PPRD PPU H. Arifin, S.Sos menghadiri Zoom Meeting Persiapan Rencana Kegiatan Penertiban Pajak Kendaraan Bermotor (PKB). Kegiatan ini berlangsung di ruang rapat Kantor Samsat Induk PPU yang juga dihadiri oleh unsur PT. Jasa Raharja dan Perwakilan Satlantas Polres PPU.
Sebagai Pembicara dalam Zoom Meeting ini ialah Bapenda melalui Bidang Pajak Daerah bersama jajaran Ditlantas Polda Kaltim dan jajaran PT. Jasa Raharja cabang Kaltim secara luring dan daring yang di ikuti oleh seluruh Kepala UPTD PPRD se-Kaltim, PT. Jasa Raharja Kabupaten/Kota se-Kaltim dan Kasatlantas Polres/Polresta se-Kaltim.
#uptdpprdppu #bapendakaltim #pemprovkaltim #bidang #pajakdaerah #rapat #penertiban #pajak #kendaraan #bermotor #PKB #berakhlak #banggamelayanibangsa #simpator