Rapat Kerja DBH Sawit Kabupaten/Kota se-Kalimantan Timur

BALIKPAPAN – Bapenda melalui Kepala Badan dan Bidang Penerimaan Bukan Pajak Daerah mendampingi Asisten Perekonomian dan Administrasi Pembangunan, Ir. Ujang Rachmad, M. Si sebagai pimpinan rapat dan bernarasumberkan Ketua Tim DBH Non SDA dari Kementerian Keuangan RI, Diah Savitri membahas tentang Rancangan Kegiatan dan Penganggaran (RKP) DBH Perkebunan Sawit se-Kalimantan Timur serta penandatanganan BAP RKP DBH Sawit Kabupaten/Kota di Novotel Hotel (15/11).

Rapat ini dihadiri oleh Tenaga Ahli Gub, Kadis PUPR Prov. Kaltim, Kadisnakertrans Prov. Kaltim, Kadis Perkebunan Prov. Kaltim, Kabid Anggaran BPKAD Prov. Kaltim, unsur Bapenda/ BPKAD Kab/ Kota se Kaltim, unsur Dinas PUPR Kab/ kota se Kaltim, unsur Disnakertrans Kab/ Kota se Kaltim dan Bagian Ekonomi Setkab/Sekot se Kaltim.

#bapendakaltim #pemprovkaltim #rapatkerja #DBH #sawit #pembahasan #RKPDBHSawit #kabupaten #kota #asisten #perekonomian #administrasi #pembangunan #berakhlak #banggamelayanibangsa #simpator