Rapat Kerja Pj Gubernur Kaltim Dalam Rangka Optimalisasi Penyelenggaraan Pemerintahan dan Pembangunan

BALIKPAPAN – Bapenda bersama dengan seluruh OPD Provinsi Kalimantan Timur hadiri Rapat Kerja Pj. Gubernur dengan Bupati/Walikota yang di pimpin langsung oleh Pj. Gubernur Kalimantan Timur di Ballroom Hall Novotel Hotel (15/11).
Rapat ini bertujuan untuk mengoptimalisasi penyelenggaraan pemerintahan dan pembangunan daerah, pemanfaatan informasi geospasial dalam pembangunan, membahas Dana Bagi Hasil (DBH) Sawit oleh Asisten Perekonomian dan Administrasi Pembangunan, merencanakan Pembangunan daerah (RPD) Kalimantan Timur 2024-2026, dan yang terakhir mengevaluasi pendapatan daerah serta pengelolaan keuangan daerah.
#bapendakaltim #pemprovkaltim #rapatkerja #opd #bupati/walikota #optimalisasi #penyelenggaraan #pemerintahan #pembangunan #daerah #berakhlak #banggamelayanibangsa #simpator