Pemasangan Standing Banner Program Pemutihan di Kantor Pelayanan Umum Kabupaten Penajam Paser Utara

Pemasangan Banner Program Pemutihan

Selasa (23/8) dalam rangka penyebaran informasi Program Pemutihan/Relaksasi PKB dan BBNKB secara masif dan meluas Bapenda Provinsi Kalimantan Timur UPTD PPRD Wilayah Penajam Paser Utara melaksanakan kegiatan Sosialisasi.

Kegiatan Sosialisasi yg di koordinir oleh Kepala Seksi Pembukuan dan Penagihan sebagai tindaklanjut atas perintah Kepala UPTD berupa pemasangan Banner ditempat tempat strategis dan tempat pelayanan umum seperti Kantor Badan Pertanahan PPU, Kantor Bapenda Kab.PPU, Kantor DPMPTSP Kab.PPU, Kantor Kecamatan Penajam, Kantor Kelurahan Nipah-Nipah, Bankaltimtara, Kantor Dikdukcapil Kab. PPU, Kantor Pelayanan SIM Polres PPU dan Kantor Bupati PPU.