Rapat Penyusunan Target Retribusi 2025

Penajam (17/01), Ibu Hj. Ismiati Kepala Bapenda Provinsi Kalimantan Timur memimpin rapat virtual meeting membahas proyeksi retribusi tahun 2025. Rapat ini dalam rangka penyusunan Rancangan Awal RKPD Provinsi Kalimantan Timur sesuai dengan UU Nomor 25 Tahun 2004 tentang Sistem Perencanaan Pembangunan Nasional dan Permendagri 86 Tahun 2017 tentang Tata Cara Perencanaan, Pengendalian dan Evaluasi Pembangunan Daerah sekaligus tindak lanjut Surat Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Nomor: 000.7.2.4/19/Bapp-II perihal Permohonan Proyeksi Pendapatan Daerah Prov. Kaltim Tahun Anggaran 2025.

UPTD PPRD Wilayah Penajam Paser Utara menghadiri Virtual Meeting ini mewakili Kepala UPTD yakni Kepala Seksi Pendataan, Kepala Kasubag Tata Usaha dan Kepala Seksi Penagihan.

1. branding design services
    branding design services says:

Setting retribution targets for 2025 is a smart move. Planning ahead is important. Similarly, our branding design services can help plan your brand’s image. We create eye catching visuals and messages that make your brand stand out. Let’s work together to bring your brand to life.

Balas
    923495329499 says:

Join us at the Levy Target Preparation Meeting for insights and strategies to hit your targets effectively. Stay confident and refreshed with our premium body spray for men, perfect for long meetings and networking

Balas