Zoom Meeting Evaluasi Penertiban Pajak Kendaraan Bermotor

Penajam (6/12), Kepala UPTD H. Arifin, S.Sos bersama Kepala Seksi Pendataan Donny Marsiya serta Perwakilan PT. Jasa Raharja Wilayah PPU Mikel Priyantama menghadiri Rapat Virtual melalui Zoom Meeting yang diselenggarakan oleh Ditlantas Polda Kaltim serta dihadiri oleh seluruh Kasatlantas, Kepala UPTD dan PT. Jasa Raharja seluruh wilayah di Kalimantan Timur.

Rapat Virtual ini membahas mengenai evaluasi penerimaan PKB Pasca Kegiatan Penertiban Pajak Kendaraan Bermotor yang telah dilaksanakan sejak bulan Nopember 2023. Dalam penyampaian oleh Kepala Bidang Pajak Bapenda Provinsi Kalimantan Timur Masudi Arta belum ada kenaikkan yang signifikan dalam penerimaan PKB sehingga Ditlantas Polda Kaltim menghimbau kepada seluruh jajaran Kasatlantas agar membantu Bapenda Dalam hal ini UPTD dimasing masing wilayah agar mendorong dan membantu perusahaan membayarkan Pajak Kendaraan Bermotornya dengan tetap memperhatikan aturan regident yang ada.